La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Harold McGee ; traducción de Juan Manuel Ibeas.
Idioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: España : Debate, 2007Edición: Primera edición / noviembreDescripción: xiv, 941 páginas : ilustraciones, tablas ; 23 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788483067444
- On food and cooking. Español
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Referencia | Referencia | 641.5 M478 2007 | Disponible | 77974 | |||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Referencia | Referencia | 641.5 M478 2007 | Ej.2 | Disponible | 92406 | ||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Referencia | Referencia | 641.5 M478 2007 | Ej.3 | Disponible | 82613 |
Reimpresión: (séptima edición, agosto de 2013).
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.