Catálogo

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida / Harold McGee ; traducción de Juan Manuel Ibeas.

Por: Colaborador(es): Idioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: España : Debate, 2007Edición: Primera edición / noviembreDescripción: xiv, 941 páginas : ilustraciones, tablas ; 23 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788483067444
Títulos uniformes:
  • On food and cooking. Español
Tema(s): Traducción de:McGee, Harold, 1951-, On food and cooking.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro R Libro R Biblioteca Karol Wojtyla Referencia Referencia 641.5 M478 2007 Disponible 77974
Libro R Libro R Biblioteca Karol Wojtyla Referencia Referencia 641.5 M478 2007 Ej.2 Disponible 92406
Libro R Libro R Biblioteca Karol Wojtyla Referencia Referencia 641.5 M478 2007 Ej.3 Disponible 82613

Reimpresión: (séptima edición, agosto de 2013).

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.