COCINAR AL VACIO
Idioma: Español Detalles de publicación: ESPAÑA : AKAL, S.A, 2010Edición: 1a edDescripción: 167 22.2 x 3 x 30ISBN:- 9788446031062
- 641.7 BOT
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 641.7 BOT | Disponible | 87613 |
ME GUSTARÄšA DEJAR CLARO QUE NO VOY A TRATAR ESTE LIBRO COMO UNA GUIA DE LA COCINA AL VACÄšO, DONDE DE UNA MANERA CIENTÄšFICA SE EXPLICA EL COMO Y EL PORQUE DE ESTA TECNICA. TAMPOCO ME GUSTARIA QUE SE TOMARA COMO ALGO SIMPLE O LOCO O POCO SERIO, AL CONTRARIO, ES IMPORTANTE Y NECESITA CONOCIMIENTO Y RESPETO ,SOBRE TODO HACIA LOS HABITOS HIGIÉNICOS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.