PHYSICAL CHEMISTRY OF FOODS
Idioma: Inglés Detalles de publicación: ESTADOS UNIDOS DE AMERICA : CRC PRESS, INC., 2009, 2003Edición: 1a edDescripción: 300 15.3 x 4.2 x 23.5ISBN:- 0824793552
- 664 WAL
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva permanente | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 664 WAL 2003 | Disponible | 84265 | ||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 664 WAL 2003 | Disponible | 84266 |
EXPLORING THE STRUCTURE AND PHYSICAL AND CHEMICAL PROPERTIES OF SOLUTIONS, DISPERSIONS, SOFT SOLIDS, FATS, AND CELLULAR SYSTEMS, THIS TEXT DESCRIBES THE PHYSICOCHEMICAL PRINCIPLES ESSENNTIAL TO TYHE COMPREHENSION AND PREDICTION OF REACTIONS AND CONVERSIONS THAT OCCUR DURING THE MANUFACTURE, HANDLING, AND STORAGE OF FOODS
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.