Tratado de churrería artesana / Marcel Cottenceau, Jean-Francois Deport y Jean-Pierre Odeau ; bajo la dirección de Pierre Michalet ; traducción, Yolanda Chaves
Idioma: Español Lenguaje original: Francés Editor: Madrid : Otero Ediciones, 1997Descripción: 4 tomos en 2 volúmenes (paginación varía) : ilustraciones, fotografías ; 32 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8486998638 (obra completa)
- 848699859X (v.1, t.1)
- 8486998603 (v.1, t.2)
- 8486998611 (v.2, t.3)
- 848699862X (v.2, t.4)
- Traité de charcuterie artisanale. Español
Contenidos:
v.1.t.1-2. Técnicas básicas, jamones, salchichas y salchichones, morcillas negras, morcillas blancas, rilletes y chicharrones, productos ahumados - v.2.t.3-4. Patés, terrinas y ballotinas de hígados, cerdo, ternera y aves anduilles y anduilletes ; Foie gras.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio | Referencia | 641.66 C843 1997 | v.1 t.1 | Disponible | 82729 | ||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio | Referencia | 641.66 C843 1997 | v.1 t.2 | Disponible | 82731 | ||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio | Referencia | 641.66 C843 1997 | v.2 t.3 | Disponible | 82730 | ||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio | Referencia | 641.66 C843 1997 | v.2 t.4 | Disponible | 82732 |
v.1.t.1-2. Técnicas básicas, jamones, salchichas y salchichones, morcillas negras, morcillas blancas, rilletes y chicharrones, productos ahumados - v.2.t.3-4. Patés, terrinas y ballotinas de hígados, cerdo, ternera y aves anduilles y anduilletes ; Foie gras.
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