Tratado de churrería artesana /
Cottenceau, Marcel,
Tratado de churrería artesana / Marcel Cottenceau, Jean-Francois Deport y Jean-Pierre Odeau ; bajo la dirección de Pierre Michalet ; traducción, Yolanda Chaves - 4 tomos en 2 volúmenes (paginación varía) : ilustraciones, fotografías ; 32 cm.
Técnicas básicas, jamones, salchichas y salchichones, morcillas negras, morcillas blancas, rilletes y chicharrones, productos ahumados - Patés, terrinas y ballotinas de hígados, cerdo, ternera y aves anduilles y anduilletes ; Foie gras. v.1.t.1-2. v.2.t.3-4.
8486998638 (obra completa) 848699859X (v.1, t.1) 8486998603 (v.1, t.2) 8486998611 (v.2, t.3) 848699862X (v.2, t.4)
Embutidos --Recetas
Tratado de churrería artesana / Marcel Cottenceau, Jean-Francois Deport y Jean-Pierre Odeau ; bajo la dirección de Pierre Michalet ; traducción, Yolanda Chaves - 4 tomos en 2 volúmenes (paginación varía) : ilustraciones, fotografías ; 32 cm.
Técnicas básicas, jamones, salchichas y salchichones, morcillas negras, morcillas blancas, rilletes y chicharrones, productos ahumados - Patés, terrinas y ballotinas de hígados, cerdo, ternera y aves anduilles y anduilletes ; Foie gras. v.1.t.1-2. v.2.t.3-4.
8486998638 (obra completa) 848699859X (v.1, t.1) 8486998603 (v.1, t.2) 8486998611 (v.2, t.3) 848699862X (v.2, t.4)
Embutidos --Recetas