ADMINISTRACION DEL SERVICIO DE ALIMENTOS
Idioma: Español Series TRILLAS TURISMODetalles de publicación: MEXICO : TRILLAS, 2008Edición: 2a edDescripción: 253 18 x 2.1 x 23.9ISBN:- 9789682473159
- 643.4 REA
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 643.4 REA | Disponible | 81367 | ||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 643.4 REA | Disponible | 81365 |
LA RESTAURANTERIA ES UNO DE LOS SECTORES DE SERVICIO QUE MAS HA CRECIDO DURANTE LOS ULTIMOS AÑOS, SOBRE TODO DENTRO DE LA INDUSTRIA HOTELERA. EN LA ACTUALIDAD, LAS UNIVERSIDADES QUE IMPARTEN CARRERAS DE TURISMO Y HOTELERIA HAN PUESTO ESPECIAL ATENCION EN LA ADMINISTRACION DEL SERVICIO DE ALIMENTOS, LO CUAL BRINDA A LOS JOVENES ESTUDIANTES L AOPORTUNIDAD DE CAPACITARSE Y ADQUIRIR EXPERIENCIA EN ESTA AREA. ATENDER AL PUBLICO ES UN NEGOCIO AGRADABLE Y SATISFACTORIO, PERO TAMBIEN DEMANDA G
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.