Catálogo

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

ADMINISTRACION DEL SERVICIO DE ALIMENTOS

Por: Colaborador(es): Idioma: Español Series TRILLAS TURISMODetalles de publicación: MEXICO : TRILLAS, 2008Edición: 2a edDescripción: 253 18 x 2.1 x 23.9ISBN:
  • 9789682473159
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 643.4 REA
Resumen: LA RESTAURANTERIA ES UNO DE LOS SECTORES DE SERVICIO QUE MAS HA CRECIDO DURANTE LOS ULTIMOS AÑOS, SOBRE TODO DENTRO DE LA INDUSTRIA HOTELERA. EN LA ACTUALIDAD, LAS UNIVERSIDADES QUE IMPARTEN CARRERAS DE TURISMO Y HOTELERIA HAN PUESTO ESPECIAL ATENCION EN LA ADMINISTRACION DEL SERVICIO DE ALIMENTOS, LO CUAL BRINDA A LOS JOVENES ESTUDIANTES L AOPORTUNIDAD DE CAPACITARSE Y ADQUIRIR EXPERIENCIA EN ESTA AREA. ATENDER AL PUBLICO ES UN NEGOCIO AGRADABLE Y SATISFACTORIO, PERO TAMBIEN DEMANDA G
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 643.4 REA Disponible 81367
Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 643.4 REA Disponible 81365

LA RESTAURANTERIA ES UNO DE LOS SECTORES DE SERVICIO QUE MAS HA CRECIDO DURANTE LOS ULTIMOS AÑOS, SOBRE TODO DENTRO DE LA INDUSTRIA HOTELERA. EN LA ACTUALIDAD, LAS UNIVERSIDADES QUE IMPARTEN CARRERAS DE TURISMO Y HOTELERIA HAN PUESTO ESPECIAL ATENCION EN LA ADMINISTRACION DEL SERVICIO DE ALIMENTOS, LO CUAL BRINDA A LOS JOVENES ESTUDIANTES L AOPORTUNIDAD DE CAPACITARSE Y ADQUIRIR EXPERIENCIA EN ESTA AREA. ATENDER AL PUBLICO ES UN NEGOCIO AGRADABLE Y SATISFACTORIO, PERO TAMBIEN DEMANDA G

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.