Catálogo

ADMINISTRACION DEL SERVICIO DE ALIMENTOS

REAY, JULIA

ADMINISTRACION DEL SERVICIO DE ALIMENTOS - 2a ed. - MEXICO : TRILLAS, 2008 - 253 18 x 2.1 x 23.9 - TRILLAS TURISMO .

LA RESTAURANTERIA ES UNO DE LOS SECTORES DE SERVICIO QUE MAS HA CRECIDO DURANTE LOS ULTIMOS AÑOS, SOBRE TODO DENTRO DE LA INDUSTRIA HOTELERA. EN LA ACTUALIDAD, LAS UNIVERSIDADES QUE IMPARTEN CARRERAS DE TURISMO Y HOTELERIA HAN PUESTO ESPECIAL ATENCION EN LA ADMINISTRACION DEL SERVICIO DE ALIMENTOS, LO CUAL BRINDA A LOS JOVENES ESTUDIANTES L AOPORTUNIDAD DE CAPACITARSE Y ADQUIRIR EXPERIENCIA EN ESTA AREA. ATENDER AL PUBLICO ES UN NEGOCIO AGRADABLE Y SATISFACTORIO, PERO TAMBIEN DEMANDA G

9789682473159


RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC,--ADMINISTRACION

643.4 / REA