Técnicas gerenciales para la administración de restaurantes / Jorge Lara Martínez Lazcano
Idioma: Español Fecha de copyright: México, D.F. : Editorial Limusa, ©2018Edición: Primera ediciónDescripción: 219 páginas : ilustraciones, gráficas ; 26 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786070508479
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 647.95 L318 2018 | Disponible | 99857 | |||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 647.95 L318 2018 | Ej.2 | Disponible | 99864 | ||
Reserva permanente | Tehuacán Sala general | General | 647.95 L318 2018 | Consulta en sala | 968000000112 |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.