Administración del servicio de alimentos / Julia Reay ; traducción, Mirna Leyva
Idioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Turismo TrillasEditor: México, D. F. : Editorial Trillas, 2008Edición: Segunda ediciónDescripción: 253 páginas : ilustraciones, tablas ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9789682473159
- All about catering. Español
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 647.95068 R2818 2008 | Ej. 2 | Disponible | 81367 | |
|
Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 647.95068 R2818 2008 | Disponible | 81365 | ||
|
Tehuacán Sala general | General | 647.95068 R28 2008 | Ej.2 | Disponible | 968000002824 | |
|
Tehuacán Sala general | General | 647.95068 R2818 2008 | Ej.3 | Disponible | 968000002929 | |
|
Tehuacán Sala general | General | 647.95068 R28 2008 | Disponible | 968000002825 |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.