Tratado de pastelería artesana / Roland Bilheux y Alain Escoffier ; bajo la dirección de Pierre Michalet ; traducción, Elena del Amo de Laiglesia
Idioma: Español Lenguaje original: Francés Editor: Madrid : Otero Ediciones, 1993-1994Descripción: 4 volúmenes (paginación varía) : ilustraciones, fotografías ; 33 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 8486998352 (v.1)
- 8486998360 (v.2)
- 8486998397 (v.3)
- 8486998360 (v.4)
- Traité de pâtisserie artisanale. Español
Contenidos:
v.1. Masas fundamentales - v.2. Cremas, pastelería, heladería, restauración, decoración - v.3. Entremeses, adorno de tartas, heladería, pastelería, chocolatería - v.4. Especialidades diversas, materias primas, material.
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio | Referencia | 641.865 B595 1993 | v.1 | Ej.1 | Disponible | 82725 | ||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio | Referencia | 641.865 B595 1993 | v.1 | Disponible | 42058 | |||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio | Referencia | 641.865 B595 1993 | v.2 | Ej.1 | Disponible | 82726 | ||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio | Referencia | 641.865 B595 1993 | v.2 | Disponible | 42059 | |||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio | Referencia | 641.865 B595 1993 | v.3 | Disponible | 82727 | |||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio | Referencia | 641.865 B595 1994 | v.4 | Disponible | 82728 |
v.1. Masas fundamentales - v.2. Cremas, pastelería, heladería, restauración, decoración - v.3. Entremeses, adorno de tartas, heladería, pastelería, chocolatería - v.4. Especialidades diversas, materias primas, material.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.