Tratado de pastelería artesana /
Bilheux, Roland, 1944
Tratado de pastelería artesana / Roland Bilheux y Alain Escoffier ; bajo la dirección de Pierre Michalet ; traducción, Elena del Amo de Laiglesia - 4 volúmenes (paginación varía) : 33 cm. ilustraciones, fotografías ;
Masas fundamentales - Cremas, pastelería, heladería, restauración, decoración - Entremeses, adorno de tartas, heladería, pastelería, chocolatería - Especialidades diversas, materias primas, material. v.1. v.2. v.3. v.4.
8486998352 (v.1) 8486998360 (v.2) 8486998397 (v.3) 8486998360 (v.4)
Pasteles
Tratado de pastelería artesana / Roland Bilheux y Alain Escoffier ; bajo la dirección de Pierre Michalet ; traducción, Elena del Amo de Laiglesia - 4 volúmenes (paginación varía) : 33 cm. ilustraciones, fotografías ;
Masas fundamentales - Cremas, pastelería, heladería, restauración, decoración - Entremeses, adorno de tartas, heladería, pastelería, chocolatería - Especialidades diversas, materias primas, material. v.1. v.2. v.3. v.4.
8486998352 (v.1) 8486998360 (v.2) 8486998397 (v.3) 8486998360 (v.4)
Pasteles