Preparación de alimentos / Helen Charley.
Idioma: Español Lenguaje original: Inglés Editor: México, D.F. : Ediciones Orientación : Editorial Limusa, 1990Edición: Primera ediciónDescripción: 4 volúmenes (paginación varía) : ilustraciones ; 24 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9681827475 (edición completa)
- 9681827481 (v. 1)
- 968182749x (v. 2)
- 9681827503 (v. 3)
- 9681827511 (v. 4)
- Preparación de alimentos : su tecnología
- Food science. Español
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Referencia | Referencia | 641.5 CHA 1990 | Disponible | 10998 | ||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Referencia | Referencia | 641.5 CHA 1990 | Disponible | 25488 | ||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Referencia | Referencia | 641.5 CHA 1990 | Disponible | 10999 | ||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Referencia | Referencia | 641.5 CHA 1990 | Disponible | 11001 | ||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Referencia | Referencia | 641.5 CHA 1990 | Disponible | 25490 | ||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Referencia | Referencia | 641.5 CHA 1990 | Disponible | 11000 | ||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Referencia | Referencia | 641.5 CHA 1990 | Disponible | 25489 | ||
Libro R | Biblioteca Karol Wojtyla Referencia | Referencia | 641.5 CHA 1990 | Disponible | 25491 |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.