Fennema's food chemistry / edited by Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin.
Idioma: Inglés Editor: Boca Raton, Florida : Taylor & Francis Group, ©2017Edición: Fifth editionDescripción: xvi,1107 páginas; gráficas ; 27 cmTipo de contenido:- text
- unmediated
- volume
- 9781482243611 (hardback)
- 9781482208122 (paperback)
- Food chemistry
- TX541 .F65 2017
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva permanente | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 664.07 F331 2017 | Ej.2 | Disponible | 100733 | ||
Reserva permanente | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 664.07 F331 2017 | Disponible | 100732 |
Includes bibliographical references and index.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.