Catálogo

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Fennema's food chemistry / edited by Srinivasan Damodaran, Kirk L. Parkin.

Colaborador(es): Idioma: Inglés Editor: Boca Raton, Florida : Taylor & Francis Group, ©2017Edición: Fifth editionDescripción: xvi,1107 páginas; gráficas ; 27 cmTipo de contenido:
  • text
Tipo de medio:
  • unmediated
Tipo de soporte:
  • volume
ISBN:
  • 9781482243611 (hardback)
  • 9781482208122 (paperback)
Otro título:
  • Food chemistry
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX541 .F65 2017
Otras ediciones: También disponible como (obra) Fennema : química de los alimentos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva permanente Reserva permanente Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 664.07 F331 2017 Ej.2 Disponible 100733
Reserva permanente Reserva permanente Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 664.07 F331 2017 Disponible 100732

Includes bibliographical references and index.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.