Catálogo

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE : POSTRES Y PASTELERIA

Por: Colaborador(es): Idioma: Español Detalles de publicación: ESPAÑA : AKAL, S.A, 2008Edición: 1a edDescripción: 129 23.5 x 4.1 x 31.5ISBN:
  • 9788446023289
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.86 DUC
Resumen: LA ESTRUCTURA DE LA OBRA, BASADA EN LOS INGREDIENTES, REFLEJA LA FILOSOFÄšA DE ALAIN DUCASSE: LA TECNICA NUNCA DEBE PREDOMINAR SOBRE EL PRODUCTO, SINO PONERLO DE RELIEVE, RESPETAR SU PROPIA NATURALEZA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 641.86 DUC Disponible 87589

LA ESTRUCTURA DE LA OBRA, BASADA EN LOS INGREDIENTES, REFLEJA LA FILOSOFÄšA DE ALAIN DUCASSE: LA TECNICA NUNCA DEBE PREDOMINAR SOBRE EL PRODUCTO, SINO PONERLO DE RELIEVE, RESPETAR SU PROPIA NATURALEZA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.