GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE :
DUCASSE, ALAIN
GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE : POSTRES Y PASTELERIA - 1a ed. - ESPAÑA : AKAL, S.A, 2008 - 129 23.5 x 4.1 x 31.5
LA ESTRUCTURA DE LA OBRA, BASADA EN LOS INGREDIENTES, REFLEJA LA FILOSOFÄšA DE ALAIN DUCASSE: LA TECNICA NUNCA DEBE PREDOMINAR SOBRE EL PRODUCTO, SINO PONERLO DE RELIEVE, RESPETAR SU PROPIA NATURALEZA
9788446023289
CONFITERIA--CONFITERIA--FRANCIA
641.86 / DUC
GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE : POSTRES Y PASTELERIA - 1a ed. - ESPAÑA : AKAL, S.A, 2008 - 129 23.5 x 4.1 x 31.5
LA ESTRUCTURA DE LA OBRA, BASADA EN LOS INGREDIENTES, REFLEJA LA FILOSOFÄšA DE ALAIN DUCASSE: LA TECNICA NUNCA DEBE PREDOMINAR SOBRE EL PRODUCTO, SINO PONERLO DE RELIEVE, RESPETAR SU PROPIA NATURALEZA
9788446023289
CONFITERIA--CONFITERIA--FRANCIA
641.86 / DUC