Catálogo

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

LA COCINA AL VACIO

Por: Idioma: Español Detalles de publicación: ESPAÑA : MONTAGUD EDITORES, 2006Edición: 3a edDescripción: 247 26.5 x 2 x 33.6ISBN:
  • 8472121003
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.6153 ROC
Resumen: MAS ALLA DE SUS VENTAJAS PRACTICAS, EL VACIO PUEDE RESPONDER A UN OBJETIVO MUCHO MAS CERCANO AL ARTE CULINARIO ENTENDIDO COMO TAL: LA BUSQUEDA DE LA CALIDAD MAXIMA, EXPRESADA EN PUNTOS DE COCCION EXTREMADAMENTE AJUSTADOS Y ADAPTADOS A CADA PRODUCTO, EL RESPETO ABSOLUTO DE LAS PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS DE LOS INGREDIENTES, LA OBTENCION DE TEXTURAS SUAVES Y JUGOSAS HASTA AHORA DIFICILES DE CONSEGUIR, LA POSIBILIDAD DE CONCENTRAR AROMAS PROPIOS O AJENOS AL PRODUCTO CON MAYOR INTENSIDAD.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 641.6153 ROC Disponible 83035

MAS ALLA DE SUS VENTAJAS PRACTICAS, EL VACIO PUEDE RESPONDER A UN OBJETIVO MUCHO MAS CERCANO AL ARTE CULINARIO ENTENDIDO COMO TAL: LA BUSQUEDA DE LA CALIDAD MAXIMA, EXPRESADA EN PUNTOS DE COCCION EXTREMADAMENTE AJUSTADOS Y ADAPTADOS A CADA PRODUCTO, EL RESPETO ABSOLUTO DE LAS PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS DE LOS INGREDIENTES, LA OBTENCION DE TEXTURAS SUAVES Y JUGOSAS HASTA AHORA DIFICILES DE CONSEGUIR, LA POSIBILIDAD DE CONCENTRAR AROMAS PROPIOS O AJENOS AL PRODUCTO CON MAYOR INTENSIDAD.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.