LA COCINA AL VACIO
Idioma: Español Detalles de publicación: ESPAÑA : MONTAGUD EDITORES, 2006Edición: 3a edDescripción: 247 26.5 x 2 x 33.6ISBN:- 8472121003
- 641.6153 ROC
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 641.6153 ROC | Disponible | 83035 |
MAS ALLA DE SUS VENTAJAS PRACTICAS, EL VACIO PUEDE RESPONDER A UN OBJETIVO MUCHO MAS CERCANO AL ARTE CULINARIO ENTENDIDO COMO TAL: LA BUSQUEDA DE LA CALIDAD MAXIMA, EXPRESADA EN PUNTOS DE COCCION EXTREMADAMENTE AJUSTADOS Y ADAPTADOS A CADA PRODUCTO, EL RESPETO ABSOLUTO DE LAS PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS DE LOS INGREDIENTES, LA OBTENCION DE TEXTURAS SUAVES Y JUGOSAS HASTA AHORA DIFICILES DE CONSEGUIR, LA POSIBILIDAD DE CONCENTRAR AROMAS PROPIOS O AJENOS AL PRODUCTO CON MAYOR INTENSIDAD.
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