LA COCINA AL VACIO
ROCA, JOAN -BURGUES, SALVADOR
LA COCINA AL VACIO - 3a ed. - ESPAÑA : MONTAGUD EDITORES, 2006 - 247 26.5 x 2 x 33.6
MAS ALLA DE SUS VENTAJAS PRACTICAS, EL VACIO PUEDE RESPONDER A UN OBJETIVO MUCHO MAS CERCANO AL ARTE CULINARIO ENTENDIDO COMO TAL: LA BUSQUEDA DE LA CALIDAD MAXIMA, EXPRESADA EN PUNTOS DE COCCION EXTREMADAMENTE AJUSTADOS Y ADAPTADOS A CADA PRODUCTO, EL RESPETO ABSOLUTO DE LAS PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS DE LOS INGREDIENTES, LA OBTENCION DE TEXTURAS SUAVES Y JUGOSAS HASTA AHORA DIFICILES DE CONSEGUIR, LA POSIBILIDAD DE CONCENTRAR AROMAS PROPIOS O AJENOS AL PRODUCTO CON MAYOR INTENSIDAD.
8472121003
COCINA
641.6153 / ROC
LA COCINA AL VACIO - 3a ed. - ESPAÑA : MONTAGUD EDITORES, 2006 - 247 26.5 x 2 x 33.6
MAS ALLA DE SUS VENTAJAS PRACTICAS, EL VACIO PUEDE RESPONDER A UN OBJETIVO MUCHO MAS CERCANO AL ARTE CULINARIO ENTENDIDO COMO TAL: LA BUSQUEDA DE LA CALIDAD MAXIMA, EXPRESADA EN PUNTOS DE COCCION EXTREMADAMENTE AJUSTADOS Y ADAPTADOS A CADA PRODUCTO, EL RESPETO ABSOLUTO DE LAS PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS DE LOS INGREDIENTES, LA OBTENCION DE TEXTURAS SUAVES Y JUGOSAS HASTA AHORA DIFICILES DE CONSEGUIR, LA POSIBILIDAD DE CONCENTRAR AROMAS PROPIOS O AJENOS AL PRODUCTO CON MAYOR INTENSIDAD.
8472121003
COCINA
641.6153 / ROC