Catálogo

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS II

Por: Colaborador(es): Idioma: Español Detalles de publicación: MEXICO : TRILLAS, 2006Edición: 1a edDescripción: 216 18 x 1.7 x 24ISBN:
  • 9682475023
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 658.15937 YOU
Resumen: TANTO EN LA HOTELERIA COMO EN LA RESTAURANTERIA EL CONTROL DE COSTOS ES FUNDAMENTAL PARA SU BUEN FUNCIONAMIENTO ADMINISTRATIVO Y OPERATIVO. EL TRINOMIO CALIDAD-COSTOS-SERVICIOS ES LA CLAVE PARA EL EXITO FINANCIERO DE HOTELES, RESTAURANTES, BARES Y OTROS ESTABLECIMIETNOS PERTENECIENTES A ESTA AREA DEL TURISMO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 658.15937 YOU Disponible 82959
Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 658.15937 YOU Disponible 82958
Libro Libro Tehuacán Sala general General 641.0681 YOU Disponible 507162

TANTO EN LA HOTELERIA COMO EN LA RESTAURANTERIA EL CONTROL DE COSTOS ES FUNDAMENTAL PARA SU BUEN FUNCIONAMIENTO ADMINISTRATIVO Y OPERATIVO. EL TRINOMIO CALIDAD-COSTOS-SERVICIOS ES LA CLAVE PARA EL EXITO FINANCIERO DE HOTELES, RESTAURANTES, BARES Y OTROS ESTABLECIMIETNOS PERTENECIENTES A ESTA AREA DEL TURISMO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.