CONTROL DE COSTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS II
Idioma: Español Detalles de publicación: MEXICO : TRILLAS, 2006Edición: 1a edDescripción: 216 18 x 1.7 x 24ISBN:- 9682475023
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Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 658.15937 YOU | Disponible | 82959 | ||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 658.15937 YOU | Disponible | 82958 | ||
Libro | Tehuacán Sala general | General | 641.0681 YOU | Disponible | 507162 |
TANTO EN LA HOTELERIA COMO EN LA RESTAURANTERIA EL CONTROL DE COSTOS ES FUNDAMENTAL PARA SU BUEN FUNCIONAMIENTO ADMINISTRATIVO Y OPERATIVO. EL TRINOMIO CALIDAD-COSTOS-SERVICIOS ES LA CLAVE PARA EL EXITO FINANCIERO DE HOTELES, RESTAURANTES, BARES Y OTROS ESTABLECIMIETNOS PERTENECIENTES A ESTA AREA DEL TURISMO
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