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Técnicas culinarias - Le Cordon Bleu : pescados y maríscos / Jeni Wright y Eric Treuillé ; traducción, Rosa Cano Camarasa

Por: Colaborador(es): Idioma: Español Lenguaje original: Francés Series Le Cordon Bleu - Guía completa de las técnicas culinariasEditor: Barcelona : Art blume, 1999Edición: Primera ediciónDescripción: 48 páginas : fotografías, tablas; 28 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8495939606
Otro título:
  • Le Cordon Bleu : pescados y maríscos
Títulos uniformes:
  • Le Cordon Bleu techniques and recipes : fish & shellfish. Español
Tema(s): Traducción de:Wright, Jeni, Le Cordon Bleu techniques and recipes : fish & shellfish, London, England : Cassell, 1998, ©1996
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Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 641.692 W946 1999 Disponible 82747

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