ADMINISTRACION DE LA EMPRESA RESTAURANTERA
Idioma: Español Series TRILLAS TURISMODetalles de publicación: MEXICO : TRILLAS, 2008Edición: 1a edDescripción: 192 18 x 1.9 x 24ISBN:- 9789682469374
- 658.15937 FRA
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 658.15937 FRA | Disponible | 81096 | ||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 658.15937 FRA | Disponible | 81095 | ||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 658.15937 FRA | Disponible | 84749 | ||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 658.15937 FRA | Disponible | 84750 | ||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 658.15937 FRA | Disponible | 81097 | ||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 658.15937 FRA | Disponible | 84748 |
DENTRO DE LA INDUSTRIA TURISTICA, LA ACTIVIDAD RESTAURANTERA CADA VEZ COBRA MAS AUGE. SIN EMBARGO, EN MUCHOS CASOS, EL EMPRESARIO NO POSEE MAS RECURSOS PARA OPERAR Y ADMINISTRAR SU NEGOCIO QUE LOS QUE PROVIENEN DE SU PROPIA EXPERIENCIA. LOS TEMAS TRATADOS EN ESTE LIBRO SON DEL INTERES TANTO DE LOS ESTUDIANTES DEL SECTOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LA CARRERA DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICA, COMO DE LOS RESTAURANTEROS QUE DESEAN TENER UNA MEJOR PREPARACION Y ACTUALIZACION CONTINUA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.