ADMINISTRACION DE LA EMPRESA RESTAURANTERA
FRANCO LOPEZ, ARMANDO
ADMINISTRACION DE LA EMPRESA RESTAURANTERA - 1a ed. - MEXICO : TRILLAS, 2008 - 192 18 x 1.9 x 24 - TRILLAS TURISMO .
DENTRO DE LA INDUSTRIA TURISTICA, LA ACTIVIDAD RESTAURANTERA CADA VEZ COBRA MAS AUGE. SIN EMBARGO, EN MUCHOS CASOS, EL EMPRESARIO NO POSEE MAS RECURSOS PARA OPERAR Y ADMINISTRAR SU NEGOCIO QUE LOS QUE PROVIENEN DE SU PROPIA EXPERIENCIA. LOS TEMAS TRATADOS EN ESTE LIBRO SON DEL INTERES TANTO DE LOS ESTUDIANTES DEL SECTOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LA CARRERA DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICA, COMO DE LOS RESTAURANTEROS QUE DESEAN TENER UNA MEJOR PREPARACION Y ACTUALIZACION CONTINUA
9789682469374
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.--ADMINISTRACION
658.15937 / FRA
ADMINISTRACION DE LA EMPRESA RESTAURANTERA - 1a ed. - MEXICO : TRILLAS, 2008 - 192 18 x 1.9 x 24 - TRILLAS TURISMO .
DENTRO DE LA INDUSTRIA TURISTICA, LA ACTIVIDAD RESTAURANTERA CADA VEZ COBRA MAS AUGE. SIN EMBARGO, EN MUCHOS CASOS, EL EMPRESARIO NO POSEE MAS RECURSOS PARA OPERAR Y ADMINISTRAR SU NEGOCIO QUE LOS QUE PROVIENEN DE SU PROPIA EXPERIENCIA. LOS TEMAS TRATADOS EN ESTE LIBRO SON DEL INTERES TANTO DE LOS ESTUDIANTES DEL SECTOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LA CARRERA DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICA, COMO DE LOS RESTAURANTEROS QUE DESEAN TENER UNA MEJOR PREPARACION Y ACTUALIZACION CONTINUA
9789682469374
RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.--ADMINISTRACION
658.15937 / FRA