Catálogo

ADMINISTRACION DE LA EMPRESA RESTAURANTERA

FRANCO LOPEZ, ARMANDO

ADMINISTRACION DE LA EMPRESA RESTAURANTERA - 1a ed. - MEXICO : TRILLAS, 2008 - 192 18 x 1.9 x 24 - TRILLAS TURISMO .

DENTRO DE LA INDUSTRIA TURISTICA, LA ACTIVIDAD RESTAURANTERA CADA VEZ COBRA MAS AUGE. SIN EMBARGO, EN MUCHOS CASOS, EL EMPRESARIO NO POSEE MAS RECURSOS PARA OPERAR Y ADMINISTRAR SU NEGOCIO QUE LOS QUE PROVIENEN DE SU PROPIA EXPERIENCIA. LOS TEMAS TRATADOS EN ESTE LIBRO SON DEL INTERES TANTO DE LOS ESTUDIANTES DEL SECTOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LA CARRERA DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICA, COMO DE LOS RESTAURANTEROS QUE DESEAN TENER UNA MEJOR PREPARACION Y ACTUALIZACION CONTINUA

9789682469374


RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.--ADMINISTRACION

658.15937 / FRA