MANUAL DE CALIDAD EN BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS Y DE MANUFACTURA
Idioma: Español Detalles de publicación: MEXICO : COMITE ESTATAL DE SANIDAD VEGETAL DE PUEBLA, 2000Edición: 1a edDescripción: 125 27.6 x 21.4 x 0.8Tema(s): Clasificación CDD:- 630 MAN
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 630 MAN | Disponible | 72688 | ||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 630 MAN | Disponible | 72687 | ||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 630 MAN | Disponible | 72686 | ||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala "Colecciones Especiales" | Puebla | 630 MAN | Consulta en sala | 72685 |
COLECCIÓN PUEBLA
TODA LA INFORMACION Y LOS PROCEDIMIENTOS CONTENIDOS EN ESTE MANUAL, SE HAN DESARROLLADO EN BASE A DATOS PROVENIENTES DE DIFERENTES ORGANISMOS QUE SE DEDICAN AMPLIAMENTE AL TEMA DE LA INOCUIDAD DE ALIMENTOS, COMO LA FOOD AND DRUG ADMINISTRATION (FDA) DE ESTADOS UNIDOS DE NORTEAMERICA Y EN MEXICO, POR PARTE DE LOS GOBIERNOS FEDERAL Y ESTATAL A TRAVÉS DE LA SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, DESARROLLO RURAL, PESCA Y ALIMENTACION (SAGARPA), EL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD, INOCUIDAD Y
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.