Catálogo

MANUAL DE CALIDAD EN BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS Y DE MANUFACTURA

MANUAL DE CALIDAD EN BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS Y DE MANUFACTURA - 1a ed. - MEXICO : COMITE ESTATAL DE SANIDAD VEGETAL DE PUEBLA, 2000 - 125 27.6 x 21.4 x 0.8

COLECCIÓN PUEBLA

TODA LA INFORMACION Y LOS PROCEDIMIENTOS CONTENIDOS EN ESTE MANUAL, SE HAN DESARROLLADO EN BASE A DATOS PROVENIENTES DE DIFERENTES ORGANISMOS QUE SE DEDICAN AMPLIAMENTE AL TEMA DE LA INOCUIDAD DE ALIMENTOS, COMO LA FOOD AND DRUG ADMINISTRATION (FDA) DE ESTADOS UNIDOS DE NORTEAMERICA Y EN MEXICO, POR PARTE DE LOS GOBIERNOS FEDERAL Y ESTATAL A TRAVÉS DE LA SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, DESARROLLO RURAL, PESCA Y ALIMENTACION (SAGARPA), EL SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD, INOCUIDAD Y


CONTROL DE CALIDAD--FRUTAS--ENFERMEDADES Y PLAGAS--PRODUCCION--PRODUCCION (HORTALIZAS)

630 / MAN