Catálogo

Guía completa de las técnicas culinarias / Jeni Wright y Eric Treuillé ; traducción, Rosa Cano Camarasa

Por: Colaborador(es): Idioma: Español Lenguaje original: Inglés Barcelona : Art Blume, 2018Edición: Nueva edición rústicaDescripción: 351 páginas : ilustraciones, fotografías (a color) ; 28 cmTipo de contenido:
  • texto
  • imagen fija
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9788417524063
Otro título:
  • Le Cordon Bleu : guía completa de las técnicas culinarias [Titulo de lomo]
Títulos uniformes:
  • Le Cordon Bleu complete cooking techniques. Español
Tema(s): Traducción de:Wright, Jeni,, London : Cassell, ©1997, LCordon Bleu complete cooking techniques
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Tehuacán Sala general General 641.5944 W946 2018 Disponible 968000002270

"Con más de 200 recetas de la famosa escuela de cocina más famosa del mundo Blume" -- Cubierta.

Reimpresiones: (2019).

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.