Guía completa de las técnicas culinarias /
Wright, Jeni,
Guía completa de las técnicas culinarias / Le Cordon Bleu : guía completa de las técnicas culinarias. Jeni Wright y Eric Treuillé ; traducción, Rosa Cano Camarasa - Nueva edición rústica - 351 páginas : ilustraciones, fotografías (a color) ; 28 cm
"Con más de 200 recetas de la famosa escuela de cocina más famosa del mundo Blume" -- Cubierta.
Reimpresiones: (2019).
9788417524063
Cocina--Recetas
Cocina internacional
Cocina francesa--Recetarios
Guía completa de las técnicas culinarias / Le Cordon Bleu : guía completa de las técnicas culinarias. Jeni Wright y Eric Treuillé ; traducción, Rosa Cano Camarasa - Nueva edición rústica - 351 páginas : ilustraciones, fotografías (a color) ; 28 cm
"Con más de 200 recetas de la famosa escuela de cocina más famosa del mundo Blume" -- Cubierta.
Reimpresiones: (2019).
9788417524063
Cocina--Recetas
Cocina internacional
Cocina francesa--Recetarios