QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
Idioma: Español Detalles de publicación: MEXICO : ADDISON WESLEY LONGMAN DE MEXICO, 1999Edición: 3a edDescripción: 648 x 17 x 23ISBN:- 9684441525
- 664 BAD
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala "Colecciones Especiales" | UPAEP | 664 BAD | Consulta en sala | 64996 | ||
Libro | Tehuacán Sala general | General | 664.07 BAD | Disponible | 501230 |
LA PRODUCCION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS SIEMPRE HAN REPRESENTADO DOS GRANDES RETOS PARA LA HUMANIDAD. VENCERLOS SIGNIFICA SU SOBREVIVENCIA EN ESTE PLANETA. LA TEOLOGIA EMPLEADA PARA ESTOS FINES ESTA BASADA EN LA QUIMICA. EN ESTE LIBRO SE ESTUDIA LA NATURALEZA QUIMICA DE LOS CONSTITUYENTES DE LOS ALIMENTOS, ASI COMO LAS REACCIONES MAS IMPORTANTES A LAS QUE ESTAN PROPENSOS DURANTE LA MAYORIA DE LAS OPERACIONES A LAS QUE SE SOMETEN. SE DEDICA ESPECIAL ATENCION A LOS CAMBIOS FISICOS
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