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QUIMICA DE LOS ALIMENTOS

Por: Idioma: Español Detalles de publicación: MEXICO : ADDISON WESLEY LONGMAN DE MEXICO, 1999Edición: 3a edDescripción: 648 x 17 x 23ISBN:
  • 9684441525
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 BAD
Resumen: LA PRODUCCION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS SIEMPRE HAN REPRESENTADO DOS GRANDES RETOS PARA LA HUMANIDAD. VENCERLOS SIGNIFICA SU SOBREVIVENCIA EN ESTE PLANETA. LA TEOLOGIA EMPLEADA PARA ESTOS FINES ESTA BASADA EN LA QUIMICA. EN ESTE LIBRO SE ESTUDIA LA NATURALEZA QUIMICA DE LOS CONSTITUYENTES DE LOS ALIMENTOS, ASI COMO LAS REACCIONES MAS IMPORTANTES A LAS QUE ESTAN PROPENSOS DURANTE LA MAYORIA DE LAS OPERACIONES A LAS QUE SE SOMETEN. SE DEDICA ESPECIAL ATENCION A LOS CAMBIOS FISICOS
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Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala "Colecciones Especiales" UPAEP 664 BAD Consulta en sala 64996
Libro Libro Tehuacán Sala general General 664.07 BAD Disponible 501230

LA PRODUCCION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS SIEMPRE HAN REPRESENTADO DOS GRANDES RETOS PARA LA HUMANIDAD. VENCERLOS SIGNIFICA SU SOBREVIVENCIA EN ESTE PLANETA. LA TEOLOGIA EMPLEADA PARA ESTOS FINES ESTA BASADA EN LA QUIMICA. EN ESTE LIBRO SE ESTUDIA LA NATURALEZA QUIMICA DE LOS CONSTITUYENTES DE LOS ALIMENTOS, ASI COMO LAS REACCIONES MAS IMPORTANTES A LAS QUE ESTAN PROPENSOS DURANTE LA MAYORIA DE LAS OPERACIONES A LAS QUE SE SOMETEN. SE DEDICA ESPECIAL ATENCION A LOS CAMBIOS FISICOS

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