QUIMICA DE LOS ALIMENTOS
BADUI DERGAL, SALVADOR
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS - 3a ed. - MEXICO : ADDISON WESLEY LONGMAN DE MEXICO, 1999 - 648 x 17 x 23
LA PRODUCCION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS SIEMPRE HAN REPRESENTADO DOS GRANDES RETOS PARA LA HUMANIDAD. VENCERLOS SIGNIFICA SU SOBREVIVENCIA EN ESTE PLANETA. LA TEOLOGIA EMPLEADA PARA ESTOS FINES ESTA BASADA EN LA QUIMICA. EN ESTE LIBRO SE ESTUDIA LA NATURALEZA QUIMICA DE LOS CONSTITUYENTES DE LOS ALIMENTOS, ASI COMO LAS REACCIONES MAS IMPORTANTES A LAS QUE ESTAN PROPENSOS DURANTE LA MAYORIA DE LAS OPERACIONES A LAS QUE SE SOMETEN. SE DEDICA ESPECIAL ATENCION A LOS CAMBIOS FISICOS
9684441525
ALIMENTOS--TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
664 / BAD
QUIMICA DE LOS ALIMENTOS - 3a ed. - MEXICO : ADDISON WESLEY LONGMAN DE MEXICO, 1999 - 648 x 17 x 23
LA PRODUCCION Y CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS SIEMPRE HAN REPRESENTADO DOS GRANDES RETOS PARA LA HUMANIDAD. VENCERLOS SIGNIFICA SU SOBREVIVENCIA EN ESTE PLANETA. LA TEOLOGIA EMPLEADA PARA ESTOS FINES ESTA BASADA EN LA QUIMICA. EN ESTE LIBRO SE ESTUDIA LA NATURALEZA QUIMICA DE LOS CONSTITUYENTES DE LOS ALIMENTOS, ASI COMO LAS REACCIONES MAS IMPORTANTES A LAS QUE ESTAN PROPENSOS DURANTE LA MAYORIA DE LAS OPERACIONES A LAS QUE SE SOMETEN. SE DEDICA ESPECIAL ATENCION A LOS CAMBIOS FISICOS
9684441525
ALIMENTOS--TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
664 / BAD