EL VINO Y SUS MARIDAJES : LAS DIFERENTES CLASES DE VINIO, MARIDAJES CON QUESO, CARNES FRIAS Y CARNES CURADAS
Idioma: Español Detalles de publicación: MEXICO : TRILLAS, 2012Edición: 1a ed.ICIÓNDescripción: 125 19 x 2 x 26ISBN:- 9786071710000
- 663.2 GIL
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Tehuacán Sala general | General | 663.2 GIL | Disponible | 508019 |
A TRAVÉS DE LA HISTORIA DE LA HUMANIDAD, EL VINO HA OCUPADO UN LUGAR ESPECIAL EN CUALQUIER BANQUETE O ACONTECIMIENTO IMPORTANTE ALREDEDOR DEL MUNDO. JORGE SÁNCHEZ CELAYA SE DIO A LA TAREA DE INVESTIGAR ACERCA DEL ORIGEN DEL VINO, SUS CARACTERÍSTICAS, ELABORACIÓN, TIPOS, REGIONES VITIVINÍCOLAS, DENOMINACIÓN DE ORIGEN Y,SOBRE TODO, LAS FORMAS DE COMBINARLOS CON DISTINTOS ALIMENTOS. DE DICHO ESTUDIO SURGIÓ ESTA GUÍA PRÁCTICA
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.