DIRECCION ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES
Idioma: Español Detalles de publicación: MEXICO : LIMUSA, 2011Edición: 1ª EDICIÓNDescripción: 289 18 x 1 x 26ISBN:- 9789681817602
- 641.57 LAR
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Tehuacán Sala general | General | 641.57 LAR | Disponible | 505240 | ||
Libro | Tehuacán Sala general | General | 641.57 LAR | Disponible | 508051 | ||
Libro | Tehuacán Sala general | General | 641.57 LAR | Disponible | 508049 | ||
Libro | Tehuacán Sala general | General | 641.57 LAR | Disponible | 508050 |
OBRA DE GRAN UTILIDAD PARA TODO PROFESIONAL EN HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA, YA QUE OFRECE UNA VISIÓN GENERAL ACERCA DE LA ORGANIZACIÓN Y OPERACIÓN DE RESTAURANTES Y CAFETERÍAS. ADEMÁS, HACE HINCAPIÉ EN EL TRATAMIENTO ESPECIAL QUE REQUIEREN LOS DEPARTAMENTOS DE EDECANES, SERVICIO DE CUARTOS Y BANQUETES.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.