DIRECCION ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES
LARA, JORGE
DIRECCION ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES - 1ª EDICIÓN - MEXICO : LIMUSA, 2011 - 289 18 x 1 x 26
OBRA DE GRAN UTILIDAD PARA TODO PROFESIONAL EN HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA, YA QUE OFRECE UNA VISIÓN GENERAL ACERCA DE LA ORGANIZACIÓN Y OPERACIÓN DE RESTAURANTES Y CAFETERÍAS. ADEMÁS, HACE HINCAPIÉ EN EL TRATAMIENTO ESPECIAL QUE REQUIEREN LOS DEPARTAMENTOS DE EDECANES, SERVICIO DE CUARTOS Y BANQUETES.
9789681817602
HOTELES--ADMINISTRACION
641.57 / LAR
DIRECCION ALIMENTOS Y BEBIDAS EN HOTELES - 1ª EDICIÓN - MEXICO : LIMUSA, 2011 - 289 18 x 1 x 26
OBRA DE GRAN UTILIDAD PARA TODO PROFESIONAL EN HOTELERÍA Y GASTRONOMÍA, YA QUE OFRECE UNA VISIÓN GENERAL ACERCA DE LA ORGANIZACIÓN Y OPERACIÓN DE RESTAURANTES Y CAFETERÍAS. ADEMÁS, HACE HINCAPIÉ EN EL TRATAMIENTO ESPECIAL QUE REQUIEREN LOS DEPARTAMENTOS DE EDECANES, SERVICIO DE CUARTOS Y BANQUETES.
9789681817602
HOTELES--ADMINISTRACION
641.57 / LAR