El manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / Francisco Bravo Martínez
Idioma: Español Editor: México : Limusa, 2010Edición: 1a. ediciónDescripción: 116 páginas : ilustraciones ; 21 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9681863089
- 650 MCC
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva permanente | Tehuacán Sala general | General | 614.4122 MAR 2017 | Consulta en sala | 510491 | ||
Reserva permanente | Tehuacán Sala general | General | 641.4122 MAR 2017 | Consulta en sala | 510492 | ||
Libro | Tehuacán Sala general | General | 650 | Disponible | 500256 | ||
Libro | Tehuacán Sala general | General | 664.4122 MAR 2010 | Disponible | 506087 | ||
Reserva permanente | Tehuacán Sala general | General | 66.4122 BRA 2010 | Consulta en sala | 501746 |
RP
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.