Catálogo

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

El manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / Francisco Bravo Martínez

Por: Idioma: Español Editor: México : Limusa, 2010Edición: 1a. ediciónDescripción: 116 páginas : ilustraciones ; 21 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin medio
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9681863089
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 650 MCC
Resumen: RP
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva permanente Reserva permanente Tehuacán Sala general General 614.4122 MAR 2017 Consulta en sala 510491
Reserva permanente Reserva permanente Tehuacán Sala general General 641.4122 MAR 2017 Consulta en sala 510492
Libro Libro Tehuacán Sala general General 650 Disponible 500256
Libro Libro Tehuacán Sala general General 664.4122 MAR 2010 Disponible 506087
Reserva permanente Reserva permanente Tehuacán Sala general General 66.4122 BRA 2010 Consulta en sala 501746

RP

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.