Guía de servicios en restaurantes : calidad en los servicios de alimentos / William B., Martin ; traducción, Alejandra Aguirre Castañares
Idioma: Español Lenguaje original: Inglés Series Manuales didácticos de administraciónEditor: México, D.F. : Editorial Trillas, ©1991Edición: Primera edición / julioDescripción: 82 páginas : ilustraciones, tablas ; 26 cmTipo de contenido:- texto
- sin medio
- volumen
- 9682433193
- The restaurant serve's guide: to quality customer service. Español
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 658.159 M298 1991 | Disponible | 42597 | ||
Libro | Tehuacán Sala general | General | 658.1593 MAR | Disponible | 502686 | ||
Libro | Tehuacán Sala general | General | 658.1593 MAR | Disponible | 501748 |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.