Modernist cuisine : el arte y la ciencia de la cocina /
Myhrvold, Nathan,
Modernist cuisine : el arte y la ciencia de la cocina / Nathan Myhrvold con Chris Young y Maxime Bilet ; fotografías de Ryan Matthew Smith y Nathan Myrhrvold - 5 volúmenes (paginación varía) : fotografías ; 34 cm
Historia y fundamentos. -- Técnicas y equipamiento.-- Animales y plantas.-- Ingredientes y preparaciones.-- Recetas listas para servir. v.1. v.2. v.3. v.4. v.5.
9783836532587
Cocina
Alimentos
Gastronomía
Gastronomía molecular
Utensilios de cocina
Modernist cuisine : el arte y la ciencia de la cocina / Nathan Myhrvold con Chris Young y Maxime Bilet ; fotografías de Ryan Matthew Smith y Nathan Myrhrvold - 5 volúmenes (paginación varía) : fotografías ; 34 cm
Historia y fundamentos. -- Técnicas y equipamiento.-- Animales y plantas.-- Ingredientes y preparaciones.-- Recetas listas para servir. v.1. v.2. v.3. v.4. v.5.
9783836532587
Cocina
Alimentos
Gastronomía
Gastronomía molecular
Utensilios de cocina