QUIMICA AL HORNO
PEREZ FIERROS, ANA MARIA
QUIMICA AL HORNO - 1a ed. - MEXICO : INDETERMINADO, 2008 - 285 18.1 x 2.5 x 27
QUIMICA AL HORNO DA A CONOCER LAS BASES QUIMICAS, FISICAS, MATEMATICAS Y CULTURALES IMPLICADAS EN LOS PROCESOS DE PANADEIA Y PASTELERIA, AL COMBINAR EN SUS PAGINAS: CIENCIA, TECNICA, HISTORIA, INGREDIENTES Y UTENSILIOS, EN UN CONTEXTO CON SABOR A PAN MEXICANO, CHOCOLATE, VAINILLA Y ANIS.
9789689423010
PANADERIAS--REPOSTERIA
641.815 / PER
QUIMICA AL HORNO - 1a ed. - MEXICO : INDETERMINADO, 2008 - 285 18.1 x 2.5 x 27
QUIMICA AL HORNO DA A CONOCER LAS BASES QUIMICAS, FISICAS, MATEMATICAS Y CULTURALES IMPLICADAS EN LOS PROCESOS DE PANADEIA Y PASTELERIA, AL COMBINAR EN SUS PAGINAS: CIENCIA, TECNICA, HISTORIA, INGREDIENTES Y UTENSILIOS, EN UN CONTEXTO CON SABOR A PAN MEXICANO, CHOCOLATE, VAINILLA Y ANIS.
9789689423010
PANADERIAS--REPOSTERIA
641.815 / PER