SECRETOS DE LOS DULCES CASEROS
Idioma: Español Detalles de publicación: ARGENTINA : ALBATROS, 1999Edición: 1a edDescripción: 668 14 x 0.8 x 19.6ISBN:- 9502408845
- 641.61 ARI
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Área de silencio | General | 641.61 ARI | Disponible | 85490 |
PREPARAR DULCES ES CREAR. ES COMPONER UNA HISTORIA DE COLORES, OLORES Y SABORES, EN LA QUE SE REFLEJA LA PRESONALIDAD DEL ARTESANO. EMPEZANDO POR LA MANZANA OFRECIDA POR EVA A ADAN, INMUNERABLES SON LOS FRUTOS A LOS QUE SE LES HA CONFERIDO VIRTUDES MAGICAS. A LA CABEZA DE LA LISTA, FIGURA EL MEMBRILLO QUE, SEGUN UN MANUESCRITO DEL SIGLO III DC: LO MISMO CURA UNA HERIDA DE LANNA QUE DESPIERTA LOS DESEOS DE AMOR. ACONSEJABA MEZCALAR UN POCO DE DULCE DE MEMBRILLO CON HIDROMIEL Y DARSELO A
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.