ELABORACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS
Idioma: Español Series MANUALES PARA EDUCACION AGROPECUARIADetalles de publicación: MEXICO : TRILLAS, 2010Edición: 4edDescripción: 152 15 x 1 x 23ISBN:- 9786071704122
- 631 MEY
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 631 MEY | Disponible | 84976 | ||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 631 MEY | Disponible | 84978 | ||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 631 MEY | Disponible | 84977 | ||
Libro | Biblioteca Karol Wojtyla Sala general | General | 631 MEY | Disponible | 84979 |
LA INDUSTRIA RURAL JUEGA UN PAPEL IMPORTANTE EN LA TRANSFORMACION DE MATERIAS PRIMAS, TANTO DE ORIGEN ANIMAL COMO VEGETAL, PARA OBTENER MEJORES PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y SUBPRODUCTOS UTILES A LA HUMANIDAD. EL PROCESAMIENTO TIENE COMO OBJETIVO LA MEJOR CONSERVACION DE LAS MATERIAS PRIMAS, ASI COMO UNA MAYOR DIVERSIFICACION EN LO QUE SE REFIERE A SU PRESENTACION.Ç
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.