ELABORACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS
MEYER, MARCO R.
ELABORACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS - 4ed. - MEXICO : TRILLAS, 2010 - 152 15 x 1 x 23 - MANUALES PARA EDUCACION AGROPECUARIA .
LA INDUSTRIA RURAL JUEGA UN PAPEL IMPORTANTE EN LA TRANSFORMACION DE MATERIAS PRIMAS, TANTO DE ORIGEN ANIMAL COMO VEGETAL, PARA OBTENER MEJORES PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y SUBPRODUCTOS UTILES A LA HUMANIDAD. EL PROCESAMIENTO TIENE COMO OBJETIVO LA MEJOR CONSERVACION DE LAS MATERIAS PRIMAS, ASI COMO UNA MAYOR DIVERSIFICACION EN LO QUE SE REFIERE A SU PRESENTACION.Ç
9786071704122
FRUTAS--HORTALIZAS--PRODUCTOS AGRICOLAS
631 / MEY
ELABORACION DE FRUTAS Y HORTALIZAS - 4ed. - MEXICO : TRILLAS, 2010 - 152 15 x 1 x 23 - MANUALES PARA EDUCACION AGROPECUARIA .
LA INDUSTRIA RURAL JUEGA UN PAPEL IMPORTANTE EN LA TRANSFORMACION DE MATERIAS PRIMAS, TANTO DE ORIGEN ANIMAL COMO VEGETAL, PARA OBTENER MEJORES PRODUCTOS ALIMENTICIOS Y SUBPRODUCTOS UTILES A LA HUMANIDAD. EL PROCESAMIENTO TIENE COMO OBJETIVO LA MEJOR CONSERVACION DE LAS MATERIAS PRIMAS, ASI COMO UNA MAYOR DIVERSIFICACION EN LO QUE SE REFIERE A SU PRESENTACION.Ç
9786071704122
FRUTAS--HORTALIZAS--PRODUCTOS AGRICOLAS
631 / MEY