Catálogo

Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

LA QUIMICA EN EL ARTE DE COCINAR : QUIMICA DESCRIPTIVA CULINARIA

Por: Idioma: Español Series LECTURAS MEXICANASDetalles de publicación: MEXICO : TRILLAS, 2004Edición: 3a edDescripción: 1 15 x 2 x 23ISBN:
  • 9682467810
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07 PER
Resumen: EN ESTA OBRA SE PERMITE FUNDAMENTAR QUIMICAMENTE LAS TECNICAS CULINARIAS Y ALGUNOS ASPECTOS DE LA CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS, ADEMAS DE QUE NOS PERMITE ENTENDER LA RELACION QUE HAY ENTRE LA QUIMICA Y AL ARTE CULINARIO.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 664.07 PER Disponible 82701
Libro Libro Biblioteca Karol Wojtyla Sala general General 664.07 PER Disponible 82700

EN ESTA OBRA SE PERMITE FUNDAMENTAR QUIMICAMENTE LAS TECNICAS CULINARIAS Y ALGUNOS ASPECTOS DE LA CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS, ADEMAS DE QUE NOS PERMITE ENTENDER LA RELACION QUE HAY ENTRE LA QUIMICA Y AL ARTE CULINARIO.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.