000 | 00981cam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c9429 _d9429 |
||
001 | 9429 | ||
003 | Mx-PuUPA | ||
005 | 20201210133140.0 | ||
008 | 140415s2016 sp a gr 001 0 spa d | ||
020 | _a9788428396660 | ||
040 |
_aMx-PuUPA _bspa _cMx-PuUPA _dMx-PuUPA _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
100 | 1 |
_aChamorro Feijoo, Nieves, _911356 _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aTécnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : _bMF1046_2 / _cNieves Chamorro Feijoo |
246 | 3 | 3 |
_aTécnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : _bMF mil cuarenta y seis _ dos. |
264 | 1 |
_aMadrid : _bEdiciones Paraninfo, _c©2016 |
|
300 | _a910 | ||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin medio _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
650 | 4 |
_aRestaurantes cafeterías etc. _xAdministración |
|
650 | 4 |
_aCafeterías _xServicios alimentarios |
|
942 |
_2ddc _cLI _h647.95 _iC426 |