000 | 01258aam a2200313 i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c69238 _d69238 |
||
001 | 69238 | ||
003 | Mx-PuUPA | ||
005 | 20220302080952.0 | ||
008 | 200924s2014 mx ||||gr|||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9786078328062 | ||
040 |
_aMx-PuUPA _bspa _cMx-PuUPA _dMx-PuUPA _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
100 | 1 |
_911015 _aGarcía Vázquez, Martha Elena, _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aAlimentos sustentables a la carta : _bde la tierra a la mesa / _cMartha Elena García y Guillermo Bermúdez |
250 | _aPrimera edición | ||
264 | 4 |
_aCiudad de México : _bComisión Nacional para el Conocimiento, _c2014 |
|
300 |
_a230 páginas ; _c23 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin medio _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
500 | _a"Best in the world gourmand World Cookbook Awards 2016. Sustainable food". -- Cubierta | ||
650 | 4 |
_aIndustria de alimentos naturales _zMéxico |
|
650 | 4 |
_aIndustria y comercio de alimentos _xAspectos de salud _zMéxico |
|
700 | 1 |
_aBermúdez, Guillermo, _eautor |
|
942 |
_2ddc _cLI _h338.4764795 _iG212 |