000 01454nam a2200349 i 4500
999 _c68588
_d68588
001 68588
003 Mx-PuUPA
005 20240425083423.0
008 200205s2014 sp o fr 001 0 spa d
020 _a9788416173242
040 _aMx-PuUPA
_bspa
_cMx-PuUPA
_dMx-PuUPA
_erda
041 0 _aspa
100 1 _aMoreno Campoy, Elvira Eva,
_eautor
_910468
245 1 0 _aHigiene y control de calidad de alimentos /
_cElvira Eva Moreno Campoy, Inmaculada Moraga Ropero, Ma Ángeles Ortega de la Torre ; colaboradores, Eva María Valero Blanco, Balbina Roldán Rojas, Ignacio Javier Cruz Jáuregui Lobera.
250 _a1a edición
264 3 1 _aMálaga :
_bIc editorial,
_c©2014
300 _a157 páginas :
_btablas, fotografías (blanco y negro) ;
_c23 cm.
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin medio
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
650 1 4 _aIndustria alimentaria
_xControl de calidad
650 1 4 _aIndustria alimentaria
_xSalubridad
700 1 _aMoraga Ropero, Inmaculada,
_eautor
700 1 _aOrtega de la Torre, María Ángeles,
_eautor
700 1 _aValero Blanco, Eva María,
_ecolaborador
700 1 _aRoldán Rojas, Balbina,
_eautor
700 1 _aCruz Jaúregui Lobera, Ignacio Javier,
_ecolaborador
942 _2ddc
_cLI
_h664.07
_iM843