000 | 00774nam a2200229 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 61791 | ||
005 | 20180714063546.0 | ||
008 | 141120s2012 mx a r 000 0 spa d | ||
020 | _a978-607-32-0843-7 | ||
041 | _aspa | ||
082 | 0 |
_a664 _bBAD |
|
100 | 1 |
_aBaudi Dergal, Salvador, _eautor |
|
245 | 1 | 3 |
_aLa ciencia de los alimentos en la práctica / _cSalvador Baudi Dergal. |
250 | _aPrimera edición. | ||
264 | 1 |
_aMéxico : _bPearson Educación de México, _c2012 |
|
300 |
_axvi, 295 páginas : _bilustraciones ; _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin mediación _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
650 | 0 |
_aAditivos para alimentos _xAlimentos y bebidas |
|
650 | 0 |
_aQuímica de alimentos _xBromatología |
|
999 |
_c61791 _d61791 |