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003 Mx-PuUPA
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040 _aMx-PuUPA
_bspa
_cMx-PuUPA
_dMx-PuUPA
_erda
041 0 _aspa
100 1 _aMyhrvold, Nathan,
_913920
_eautor
_efotógrafo
245 1 0 _aModernist cuisine :
_bel arte y la ciencia de la cocina /
_cNathan Myhrvold con Chris Young y Maxime Bilet ; fotografías de Ryan Matthew Smith y Nathan Myrhrvold
264 1 _aBellevue, Washington :
_bTaschen GMBH,
_c©2011
300 _a5 volúmenes (paginación varía) :
_bfotografías ;
_c34 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin medio
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
505 _gv.1.
_tHistoria y fundamentos. --
_gv.2.
_tTécnicas y equipamiento.--
_gv.3.
_tAnimales y plantas.--
_gv.4.
_tIngredientes y preparaciones.--
_gv.5.
_tRecetas listas para servir.
650 7 _2armarc
_aCocina
650 7 _2armarc
_aAlimentos
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_aGastronomía
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_aGastronomía molecular
650 7 _2armarc
_aUtensilios de cocina
700 _aYoung, Chris,
_eautor
700 _aBilet, Maxime,
_eautor
700 _aSmith, Ryan Matthew,
_efotógrafo
942 _2ddc
_cLI
_h641.013
_iM996
999 _c58678
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