000 | 01398cam a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 58678 | ||
003 | Mx-PuUPA | ||
005 | 20230316082034.0 | ||
008 | 140415s2011 it ao gr 000 0 spa d | ||
020 | _a9783836532587 | ||
040 |
_aMx-PuUPA _bspa _cMx-PuUPA _dMx-PuUPA _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
100 | 1 |
_aMyhrvold, Nathan, _913920 _eautor _efotógrafo |
|
245 | 1 | 0 |
_aModernist cuisine : _bel arte y la ciencia de la cocina / _cNathan Myhrvold con Chris Young y Maxime Bilet ; fotografías de Ryan Matthew Smith y Nathan Myrhrvold |
264 | 1 |
_aBellevue, Washington : _bTaschen GMBH, _c©2011 |
|
300 |
_a5 volúmenes (paginación varía) : _bfotografías ; _c34 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin medio _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
505 |
_gv.1. _tHistoria y fundamentos. -- _gv.2. _tTécnicas y equipamiento.-- _gv.3. _tAnimales y plantas.-- _gv.4. _tIngredientes y preparaciones.-- _gv.5. _tRecetas listas para servir. |
||
650 | 7 |
_2armarc _aCocina |
|
650 | 7 |
_2armarc _aAlimentos |
|
650 | 7 |
_2armarc _aGastronomía |
|
650 | 7 |
_2armarc _aGastronomía molecular |
|
650 | 7 |
_2armarc _aUtensilios de cocina |
|
700 |
_aYoung, Chris, _eautor |
||
700 |
_aBilet, Maxime, _eautor |
||
700 |
_aSmith, Ryan Matthew, _efotógrafo |
||
942 |
_2ddc _cLI _h641.013 _iM996 |
||
999 |
_c58678 _d58678 |