000 | 00901cam a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c58582 _d58582 |
||
001 | 58582 | ||
003 | Mx-PuUPA | ||
005 | 20220202161728.0 | ||
008 | 140415s2003 mx a r 000 0 spa d | ||
020 | _a9682468841 | ||
040 |
_aMx-PuUPA _bspa _cMx-PuUPA _dMx-PuUPA _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
245 | 1 | 0 |
_aManual de porcicultura : _buna guía paso a paso / _ccoordinación Luis Lesur |
250 |
_aPrimera edición / _bmayo |
||
300 |
_a80 páginas : _bilustraciones (principalmente a color) ; _c27 cm. |
||
336 |
_atexto _2rdacontent _btxt |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia _bn |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier _bnc |
||
490 | 0 | _aCómo hacer bien y fácilmente | |
650 | 4 | _aGanado porciono | |
650 | 4 |
_aGanado porcino _xCría y desarrollo |
|
700 | 1 |
_aLesur, Luis, _ecoaut. _98131 |
|
942 |
_2ddc _cLI _h636.4002 _iM266 |