000 | 01584cam a2200385 i 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c55373 _d55373 |
||
001 | 55373 | ||
003 | Mx-PuUPA | ||
005 | 20240410104049.0 | ||
008 | 140415s2009 sp ao r 000 0 spa d | ||
020 | _a9788480165747 | ||
040 |
_aMx-PuUPA _bspa _cMx-PuUPA _dMx-PuUPA _erda |
||
041 | 1 |
_aspa _hfre |
|
110 | 2 |
_aLarousse (Firm), _eautor _94108 |
|
240 | 1 | 0 |
_aLarousse de la cuisine. 1600 recettes. _lEspañol |
245 | 1 | 3 |
_aLarousse : _bla cocina / _cLarousse ; prólogo de Martín Berasategui ; edición, Àngels Casanovas Freixas y Carlos Dotres Pelaz ; traducción, Rosa Sala Rose, Jofre Homedes Beutragel y Montserrat Beserán Domingo ; fotografías, Christian M. Kempin |
246 | 3 | 1 | _aLarousse de la cocina |
250 | _a2a. edición | ||
264 | 4 |
_aBarcelona : _bLarousse Editorial, _c©2009 |
|
300 |
_a448 páginas : _bilustraciones, fotografías ; _c27 cm. |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin medio _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
650 | 4 | _aCocina internacional | |
700 | 1 |
_aBerasategui, Martín, _eprologuista |
|
700 | 1 |
_aCasanovas Freixas, Àngels, _eeditor |
|
700 | 1 |
_aDotres Pelaz, Carlos, _eeditor |
|
700 | 1 |
_aSala Rose, Rosa, _etraductor |
|
700 | 1 |
_aHomedes Beutragel, Jofre, _etraductor |
|
700 | 1 |
_aBeserán Domingo, Montserrat, _etraductor |
|
700 | 1 |
_aKempin, Christian M., _efotógrafo |
|
765 | 1 | 8 |
_aLarousse (Firm) _tLarousse de la cuisine. 1600 recettes _dParis : Larousse, 2002 _z2035602009 |
942 |
_2ddc _cLI _h641.5 _iL318 |