000 01584cam a2200385 i 4500
999 _c55373
_d55373
001 55373
003 Mx-PuUPA
005 20240410104049.0
008 140415s2009 sp ao r 000 0 spa d
020 _a9788480165747
040 _aMx-PuUPA
_bspa
_cMx-PuUPA
_dMx-PuUPA
_erda
041 1 _aspa
_hfre
110 2 _aLarousse (Firm),
_eautor
_94108
240 1 0 _aLarousse de la cuisine. 1600 recettes.
_lEspañol
245 1 3 _aLarousse :
_bla cocina /
_cLarousse ; prólogo de Martín Berasategui ; edición, Àngels Casanovas Freixas y Carlos Dotres Pelaz ; traducción, Rosa Sala Rose, Jofre Homedes Beutragel y Montserrat Beserán Domingo ; fotografías, Christian M. Kempin
246 3 1 _aLarousse de la cocina
250 _a2a. edición
264 4 _aBarcelona :
_bLarousse Editorial,
_c©2009
300 _a448 páginas :
_bilustraciones, fotografías ;
_c27 cm.
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin medio
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
650 4 _aCocina internacional
700 1 _aBerasategui, Martín,
_eprologuista
700 1 _aCasanovas Freixas, Àngels,
_eeditor
700 1 _aDotres Pelaz, Carlos,
_eeditor
700 1 _aSala Rose, Rosa,
_etraductor
700 1 _aHomedes Beutragel, Jofre,
_etraductor
700 1 _aBeserán Domingo, Montserrat,
_etraductor
700 1 _aKempin, Christian M.,
_efotógrafo
765 1 8 _aLarousse (Firm)
_tLarousse de la cuisine. 1600 recettes
_dParis : Larousse, 2002
_z2035602009
942 _2ddc
_cLI
_h641.5
_iL318