000 | 01382cam a2200373 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 55298 | ||
003 | Mx-PuUPA | ||
005 | 20240410104049.0 | ||
008 | 140415s2001 sp ao gr 000 0 spa d | ||
017 | _aB-27.053/01 | ||
020 | _a8472120848 | ||
040 |
_aMx-PuUPA _bspa _cMx-PuUPA _dMx-PuUPA _erda |
||
041 | 1 |
_aspa _hfre |
|
100 | 1 |
_aBellouet, G. J., _q(Gérard Joël) _98833 _eautor |
|
240 | 1 | 0 |
_aApprenez I'art de la viennoiserie et festival de tartes. _lEspañol |
245 | 1 | 3 |
_aEl arte de la bollería fina y tartas clásicas / _cG. J. Bellouet, G. Paris, J.M. Perruchon ; traducción, Ester gómez y Céliz Pujals |
264 | 1 |
_aBarcelona : _bMontagud Editores, _c2001 |
|
300 |
_a253 páginas : _bilustraciones, fotografías ; _c31 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin medio _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
650 | 7 |
_2armarc _aPan _xHornería |
|
650 | 7 |
_2armarc _aRepostería _xRecetas |
|
650 | 7 |
_2armarc _aTortas _xRecetas |
|
700 | 1 |
_aParis, G., _eautor |
|
700 | 1 |
_aPerruchon, J.M., _eautor |
|
700 | 1 |
_agómez, Ester, _etraductor |
|
700 | 1 |
_aPujals, Céliz, _etraductor |
|
765 | 0 | 8 |
_aBellouet, G. J., (Gérard Joël) _tApprenez I'art de la viennoiserie et festival de tartes. |
942 |
_2ddc _cLI _h641.815 _iB425 |
||
999 |
_c55298 _d55298 |