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041 | _aspa | ||
082 |
_a664.07 _bPER |
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100 | 1 | _aPEREZ FIERROS, ANA MARIA | |
245 | 1 | 3 |
_aLA QUIMICA EN EL ARTE DE COCINAR : _bQUIMICA DESCRIPTIVA CULINARIA |
250 | _a3a ed. | ||
260 |
_aMEXICO : _bTRILLAS, _c2004 |
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300 |
_a1 _c15 x 2 x 23 |
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490 | _aLECTURAS MEXICANAS | ||
520 | _aEN ESTA OBRA SE PERMITE FUNDAMENTAR QUIMICAMENTE LAS TECNICAS CULINARIAS Y ALGUNOS ASPECTOS DE LA CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS, ADEMAS DE QUE NOS PERMITE ENTENDER LA RELACION QUE HAY ENTRE LA QUIMICA Y AL ARTE CULINARIO. | ||
650 | 1 | 4 |
_aALIMENTOS _xANALISIS _xALIMENTOS _xCOMPOSICION |
999 |
_c55032 _d55032 |