000 01061cam a2200301 i 4500
001 55014
003 Mx-PuUPA
005 20220210114322.0
008 140415s2004 mx a fr 000 0 spa d
020 _a9682467829
040 _aMx-PuUPA
_bspa
_cMx-PuUPA
_dMx-PuUPA
_erda
041 0 _aspa
100 1 _aPérez Fierros, Ana María,
_eautor
_912010
245 1 3 _aLa química en el arte de cocinar :
_bquímica descriptiva culinaria, cuaderno de trabajo /
_cAna María Pérez Fierros
250 _aTercera edición
264 1 _aMéxico, D.F. :
_bEditorial Trillas,
_c©2003
300 _a92 páginas :
_bilustraciones, tablas ;
_c27 cm
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin medio
_bn
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
545 _aReimpresiones: (Primera, octubre, 2004) ; (2007)
650 7 _aAlimentos
_xAnálisis
_2armarc
650 7 _aCocina
_xNutrición
_2armarc
650 7 _aAimentos
_xComposición
_2armarc
942 _2ddc
_cLI
_h664.07
_iP426
999 _c55014
_d55014