000 | 01061cam a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 55014 | ||
003 | Mx-PuUPA | ||
005 | 20220210114322.0 | ||
008 | 140415s2004 mx a fr 000 0 spa d | ||
020 | _a9682467829 | ||
040 |
_aMx-PuUPA _bspa _cMx-PuUPA _dMx-PuUPA _erda |
||
041 | 0 | _aspa | |
100 | 1 |
_aPérez Fierros, Ana María, _eautor _912010 |
|
245 | 1 | 3 |
_aLa química en el arte de cocinar : _bquímica descriptiva culinaria, cuaderno de trabajo / _cAna María Pérez Fierros |
250 | _aTercera edición | ||
264 | 1 |
_aMéxico, D.F. : _bEditorial Trillas, _c©2003 |
|
300 |
_a92 páginas : _bilustraciones, tablas ; _c27 cm |
||
336 |
_2rdacontent _atexto _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _asin medio _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolumen _bnc |
||
545 | _aReimpresiones: (Primera, octubre, 2004) ; (2007) | ||
650 | 7 |
_aAlimentos _xAnálisis _2armarc |
|
650 | 7 |
_aCocina _xNutrición _2armarc |
|
650 | 7 |
_aAimentos _xComposición _2armarc |
|
942 |
_2ddc _cLI _h664.07 _iP426 |
||
999 |
_c55014 _d55014 |