000 01111nam a2200229 a 4500
001 54404
005 20180714045214.0
008 140415s2008 mx 000 0 spa d
020 _a9789682473159
041 _aspa
082 _a643.4
_bREA
100 1 _aREAY, JULIA
245 1 0 _aADMINISTRACION DEL SERVICIO DE ALIMENTOS
250 _a2a ed.
260 _aMEXICO :
_bTRILLAS,
_c2008
300 _a253
_c18 x 2.1 x 23.9
490 _aTRILLAS TURISMO
520 _aLA RESTAURANTERIA ES UNO DE LOS SECTORES DE SERVICIO QUE MAS HA CRECIDO DURANTE LOS ULTIMOS AÑOS, SOBRE TODO DENTRO DE LA INDUSTRIA HOTELERA. EN LA ACTUALIDAD, LAS UNIVERSIDADES QUE IMPARTEN CARRERAS DE TURISMO Y HOTELERIA HAN PUESTO ESPECIAL ATENCION EN LA ADMINISTRACION DEL SERVICIO DE ALIMENTOS, LO CUAL BRINDA A LOS JOVENES ESTUDIANTES L AOPORTUNIDAD DE CAPACITARSE Y ADQUIRIR EXPERIENCIA EN ESTA AREA. ATENDER AL PUBLICO ES UN NEGOCIO AGRADABLE Y SATISFACTORIO, PERO TAMBIEN DEMANDA G
650 1 4 _aRESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC,
_xADMINISTRACION
700 1 _aLEYVA, MIRNA
_etr.
740 _aALL ABOUT CATERING
999 _c54404
_d54404