000 | 01111nam a2200229 a 4500 | ||
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001 | 54404 | ||
005 | 20180714045214.0 | ||
008 | 140415s2008 mx 000 0 spa d | ||
020 | _a9789682473159 | ||
041 | _aspa | ||
082 |
_a643.4 _bREA |
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100 | 1 | _aREAY, JULIA | |
245 | 1 | 0 | _aADMINISTRACION DEL SERVICIO DE ALIMENTOS |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMEXICO : _bTRILLAS, _c2008 |
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300 |
_a253 _c18 x 2.1 x 23.9 |
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490 | _aTRILLAS TURISMO | ||
520 | _aLA RESTAURANTERIA ES UNO DE LOS SECTORES DE SERVICIO QUE MAS HA CRECIDO DURANTE LOS ULTIMOS AÑOS, SOBRE TODO DENTRO DE LA INDUSTRIA HOTELERA. EN LA ACTUALIDAD, LAS UNIVERSIDADES QUE IMPARTEN CARRERAS DE TURISMO Y HOTELERIA HAN PUESTO ESPECIAL ATENCION EN LA ADMINISTRACION DEL SERVICIO DE ALIMENTOS, LO CUAL BRINDA A LOS JOVENES ESTUDIANTES L AOPORTUNIDAD DE CAPACITARSE Y ADQUIRIR EXPERIENCIA EN ESTA AREA. ATENDER AL PUBLICO ES UN NEGOCIO AGRADABLE Y SATISFACTORIO, PERO TAMBIEN DEMANDA G | ||
650 | 1 | 4 |
_aRESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC, _xADMINISTRACION |
700 | 1 |
_aLEYVA, MIRNA _etr. |
|
740 | _aALL ABOUT CATERING | ||
999 |
_c54404 _d54404 |