000 | 01078nam a2200217 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 54307 | ||
005 | 20190710125500.0 | ||
008 | 140415s2008 mx 000 0 spa d | ||
020 | _a9789682469374 | ||
041 | _aspa | ||
082 |
_a658.15937 _bFRA |
||
100 | 1 | _aFRANCO LOPEZ, ARMANDO | |
245 | 1 | 0 | _aADMINISTRACION DE LA EMPRESA RESTAURANTERA |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aMEXICO : _bTRILLAS, _c2008 |
||
300 |
_a192 _c18 x 1.9 x 24 |
||
490 | _aTRILLAS TURISMO | ||
520 | _aDENTRO DE LA INDUSTRIA TURISTICA, LA ACTIVIDAD RESTAURANTERA CADA VEZ COBRA MAS AUGE. SIN EMBARGO, EN MUCHOS CASOS, EL EMPRESARIO NO POSEE MAS RECURSOS PARA OPERAR Y ADMINISTRAR SU NEGOCIO QUE LOS QUE PROVIENEN DE SU PROPIA EXPERIENCIA. LOS TEMAS TRATADOS EN ESTE LIBRO SON DEL INTERES TANTO DE LOS ESTUDIANTES DEL SECTOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LA CARRERA DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICA, COMO DE LOS RESTAURANTEROS QUE DESEAN TENER UNA MEJOR PREPARACION Y ACTUALIZACION CONTINUA | ||
650 | 1 | 4 |
_aRESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. _xADMINISTRACION |
700 | 1 |
_aDISPA AZNAR, GENARO _eprĂ³l. |
|
999 |
_c54307 _d54307 |