000 01078nam a2200217 a 4500
001 54307
005 20190710125500.0
008 140415s2008 mx 000 0 spa d
020 _a9789682469374
041 _aspa
082 _a658.15937
_bFRA
100 1 _aFRANCO LOPEZ, ARMANDO
245 1 0 _aADMINISTRACION DE LA EMPRESA RESTAURANTERA
250 _a1a ed.
260 _aMEXICO :
_bTRILLAS,
_c2008
300 _a192
_c18 x 1.9 x 24
490 _aTRILLAS TURISMO
520 _aDENTRO DE LA INDUSTRIA TURISTICA, LA ACTIVIDAD RESTAURANTERA CADA VEZ COBRA MAS AUGE. SIN EMBARGO, EN MUCHOS CASOS, EL EMPRESARIO NO POSEE MAS RECURSOS PARA OPERAR Y ADMINISTRAR SU NEGOCIO QUE LOS QUE PROVIENEN DE SU PROPIA EXPERIENCIA. LOS TEMAS TRATADOS EN ESTE LIBRO SON DEL INTERES TANTO DE LOS ESTUDIANTES DEL SECTOR DE ALIMENTOS Y BEBIDAS DE LA CARRERA DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS TURISTICA, COMO DE LOS RESTAURANTEROS QUE DESEAN TENER UNA MEJOR PREPARACION Y ACTUALIZACION CONTINUA
650 1 4 _aRESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.
_xADMINISTRACION
700 1 _aDISPA AZNAR, GENARO
_eprĂ³l.
999 _c54307
_d54307